Sie sind neu in der Pfarrei Sankt Martin?Willkommen

Wir heißen Sie herzlich willkommen.

Auf unserer Homepage finden Sie die wichtigsten Kontaktadressen und viele Gruppierungen stellen sich hier vor. Auf dieser Seite haben wir für Sie nochmal einige Informationen zusammengestellt, die für Sie interessant sein können.

Pfarrbüros

Pastoralteam

Die Kirchorte:

St. Martin, Oberlahnstein

St. Barbara, Niederlahnstein

Heilig Geist, Braubach

Gruppierungen der Pfarrei

Aktuelle Termine der Pfarrei

Eine Welt

Unsere Pfarrei Sankt Martin pflegt viele Beziehungen zu Menschen auf der ganzen Welt.

Mitglieder der Pfarrgemeinde, die die Situation in Burkina Faso erleben konnten, haben den gemeinnützigen Verein "Sterntaler für Waisenhäuser in Burkina Faso e.V." gegründet.

Der Verein hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Waisenhäuser des einheimischen Ordens „Soeurs de l'Immaculée Conception de Ouagadougou" zu unterstützen, die ohne fremde Hilfe nicht existieren könnten.

Sie  vermitteln Patenschaften für einzelne Waisenkinder und unterstützen Projekte zur Verbesserung der Lebensbedingungen in den Waisenhäusern mit Spendengeldern. Eins der wichtigsten Ziele ist, allen Kindern eine ausreichende Bildung zu ermöglichen, damit sie ihr Leben in Würde gestalten können, wenn sie das Waisenhaus später verlassen.

Kontakt: Pater Wolfgang Jungheim sscc, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Ute Wagner, Jürgen Pirrong