Geburtstagsfeier rund um die Pfarrkirche St. Martin am 9. und 10. September
Anlässlich des Kirchweihfestes  lädt der Ortsausschuss St. Martin zur Geburtstagsfeier ein.

Wie in jedem Jahr gibt es verschiedene Stände rund um die Kirche: die Kolpingfamilie St. Martin ist mit dem Bücherbasar, dem Bier- und Würstchenstand sowie sonntags mit Kaffee und Kuchen vertreten, die Beratungsstelle „Frauenwürde Rhein-Lahn e.V.“ öffnet ihren beliebten Krebbelchenstand, der Verein „Sterntaler“ backt knusprige Waffeln und der Ortsausschuss betreibt seinen Weinstand im Pfarrgarten. Die Gemeindecaritas  bietet an ihrem Secondhand-Stand feine, ausgewählte Haushaltsartikel und Kleidung an. Die Einnahmen sind für die Arbeit der Gemeindecaritas hier vor Ort bestimmt. Besonders eingeladen wird natürlich zum Festgottesdienst am Sonntag, 10.9. um 10.00 Uhr in der Pfarrkirche. Der ökumenische Kirchenchor“ gestalten den Gottesdienst musikalisch mit.  Am Nachmittag gegen 14.00 Uhr wird der Kinderchor Sankt Martin die Gäste der Geburtstagsfeier mit fröhlichen Liedern erfreuen. Wer etwas Ruhe finden möchte, der ist herzlich um 16.00 Uhr in die Pfarrkirche eingeladen zu einer Ikonenbetrachtung und einer Orgelmediation eingeladen. So ist bestimmt für jeden etwas dabei und die Kirmes wird zusammen mit der „Gesellschaftlichen Vereinigung der 24-er“ wieder zu einem schönen Erlebnis.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Plakat Kirmes 2017.pdf)Kirmes